Главная >> Новости

Новости РСН pcн

Главные события дня

Петербург

Погода

Политика

Полиция

Репортаж

Экономика

Общество

В России

В мире

Культура

Б.СССР

Спорт

Происшествия

Искать в новостях:

  • 28.07.2013 | 16:43 pcн

    Вес пойманной Путиным щуки не преувеличивали, заявил Песков

    В интервью «Русской службе новостей» пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал сообщения блогеров о том, что на фото, сделанных во время рыбалки президента в Туве в июле 2013 года, Путин позирует в тех же штанах и часах, что и в 2007 году, а размер пойманной главой государства щуки преувеличен.

    «Особенно меня поразил блогер Кох, который, если я не ошибаюсь, написал, что рыба не могла быть 20 кг. Я лично видел весы и присутствовал при взвешивании. Она действительно была больше 20 килограммов», — сказал Д.Песков.

    Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев в конце июля вместе отдохнули в одном из районов Тывы, где рыбачили и купались. Во время отдыха президент поймал щуку, вес которой превысил 20 кг.

    Между тем, в блогах появились сообщения, что на фото, сделанных во время рыбалки, глава государства позирует в тех же штанах и часах, что и в 2007 году. Самой поездки не было в графике президента на официальном сайте, а журналистов кремлевского пула туда не позвали.

    Полную версию беседы с Дмитрием Песковым читайте на сайте РСН в разделе «Интервью».

    РСН

    Кадр из видеоматериала RussiaTuday

    Вес пойманной Путиным щуки не преувеличивали, заявил Песков

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl-Enter Наверх